回到網頁上方

從電梯拉腳狠拖出 陸知名網紅宇芽被家暴


發佈時間:2019/11/27 14:00
最後更新時間:2019/11/27 14:00

大陸知名仿妝網紅宇芽,25日在微博自爆,和前男友交往一年多,就被家暴5次之多,她還附上一段影片,內容顯示她在電梯內,被拉住雙腳拖行,最後整個人被拉出,畫面相當驚悚。


圖/翻攝自宇芽YUYAMIKA 微博

 
女子在電梯內,遭男子拖住雙腳,用力往外拉。

大陸網紅宇芽:「我特別害怕,然後我就開始大叫。」

期間女子嘗試用腳撐住門口,最後還是敵不過,對方力道,被狠狠拖了出去,而這名受害者,竟然就是大陸知名網紅宇芽。

 
以模仿蒙娜麗莎妝容,走紅的宇芽,25日在微博爆料,被前男友家暴1年多,期間曾被抓去撞牆,也曾被摔在地上用腳踹,她還一度走路困難一個禮拜,沒想到宇芽並不是,唯一的受害者。

家暴男前妻:「我剛到重慶的時候就懷孕了,只有幾周時間的時候,朝我肚子踹了兩腳。」

該名家暴男兩任前妻,也出面指控,多次被拳打腳踢,連宇芽好友,都跳出來證實,目睹暴力場景。

宇芽友人小蛟:「我當時特別震驚,我沒有看過任何一個女孩,可以說像一個牲口一樣,在床上躺著。」

宇芽說,男友起先告訴她,自己是編劇還出過書,她以為碰上完美男,最後卻是噩夢一場。

家暴男:「我沒打人,你可以說我使用了暴力。」

就連分手後,男子還不斷發訊息,騷擾威脅,而這起網紅家暴案,也在大陸掀起討論,儘管兩人沒有結婚,但各種暴力證據擺在眼前,律師也呼籲類似受害者,千萬不要隱忍,第一時間一定要報警,才能避免暴力一再重演。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#網紅#家暴#電梯#前妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0655

0.18