回到網頁上方

瘋搶爆紅炸雞堡! 男排隊爆口角遭刺身亡


發佈時間:2019/11/06 12:56
最後更新時間:2019/11/06 12:56
圖/翻攝自亚米网Yamibuy微博 瘋搶爆紅炸雞堡! 男排隊爆口角遭刺身亡
圖/翻攝自亚米网Yamibuy微博

美國一家連鎖炸雞店重新上市爆紅的炸雞堡,同樣再一次在全美造成搶購熱潮,原本推出短短兩週就缺貨,如今確定永久回歸,各間店都大排長龍,在馬里蘭州有顧客甚至因為排隊起口角被刺身亡。

記者:「一、二、三!」

 

在全美爆紅的炸雞堡如今再度上市,立刻引發民眾排隊瘋搶。

記者vs.民眾:「這太好吃了,真的很好吃。」

美國連鎖炸雞店Popeyes,8月推出這款炸雞堡後造成轟動,短短兩週就缺貨,如今成為永久商品,再度掀起搶購風潮。

排隊民眾:「我很願意跟風。」

有人一次買好幾個就在店門口吃了起來,還有不少人在車上大快朵頤,到底為什麼這麼好吃,有民眾說它特別新鮮。
 

旁白:「根據一名前員工,在網路論壇Reddit上的發文,Popeyes的帶骨雞肉始終是新鮮的,從來不會是冷凍的。」

還有人覺得它特別酥脆。

旁白:「酥脆的因素,毫無疑問是他們的招牌菜單中,最大的賣點之一。」

民眾等了兩個多月,把店內擠得水洩不通,店門口更是大排長龍,馬里蘭州還有一名男子,因為遭到另一名男子插隊,兩人起了口角,結果被刺身亡。

警方發言人:「我們已經初步判定,此案和這家餐廳,推出三明治(炸雞堡)有關。」
 

店門口拉起封鎖線,警方仍在尋找嫌犯的下落,為了吃到炸雞堡已經讓部分民眾失去理智,也顯示美國這股炸雞堡風潮不僅沒退燒還越演越烈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#炸雞堡#美國#排隊#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1017

0.0575

0.1592