回到網頁上方

驚!少女躺床充電滑手機觸電慘死 「奪命關鍵」曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/11/05 12:02
最後更新時間:2019/11/05 12:02
示意圖,非當事人。圖/TVBS 驚!少女躺床充電滑手機觸電慘死 「奪命關鍵」曝光
示意圖,非當事人。圖/TVBS

泰國1名17歲少女日前在家中床上邊充電邊玩手機,因延長線插座漏電導致觸電慘死。

綜合外媒報導,家住泰國東北部的猜也奔府的17歲少女儂吟(Nong Ying)房間有個延長插座,因磨損接觸不良,所以用膠帶黏貼封死。事發當日,她在床上滑著正在充電的手機卻意外觸電死亡。

 

泰國1名17歲少女日前在家中床上邊充電邊玩手機,因延長線插座漏電導致觸電慘死。圖/翻攝自dailymail網站

47歲的圖芃茶(oonpeng Tuponchai)返家後去女兒房間,發現儂吟倒在地上,原以為她只是睡著,豈料搖醒對方時卻遭輕微電擊,嚇到趕緊關閉電源,但來不及,女兒已當場慘死。

泰國1名17歲少女日前在家中床上邊充電邊玩手機,因延長線插座漏電導致觸電慘死。圖/翻攝自dailymail網站

警方調查發現,儂吟左手有明顯燒傷,研判是當時拿手機的手。警方初步指出,老舊延長線多次以膠帶封黏相當危險,是這次致死主因。而且當時鐵床已是通電狀態,當死者觸碰到鐵床便立刻被電死。

警方表示,詳細事發原因和死因,仍須要持續蒐證、驗屍後進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#手機#充電#睡覺#觸電#奪命#慘死#死亡#關鍵#鐵床#通電

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0439

0.1386