回到網頁上方

藥妝店馬桶堵塞 拆開驚見半具嬰屍

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/11/03 14:32
最後更新時間:2019/11/03 14:45
示意圖/TVBS

日本琦玉縣富士見野市(ふじみ野市)1間藥妝店,昨(2日)晚間在廁所的馬桶中發現嬰兒的屍體,而且只找到屍體的上半身。警方獲報到場,已起出嬰屍並展開調查。


據NHK報導,昨日下午1時左右,富士見野市大井町1名女性顧客,發現藥妝店的廁所馬桶堵塞,便通將狀況通知店員;店家聯絡維修人員後,排定昨晚進行維修。師傅晚間8時30分到場並拆下馬桶,想要仔細檢查堵塞原因,沒想到卻發現了半具嬰兒的屍體。

 

圖/翻攝@matomedane 推特

警方獲報到場,已封鎖現場,並表示嬰兒身上還有臍帶,目前尚無法判定其性別、預估死亡時間等詳細情況。報導指出,這間廁所是男女共用的,昨日開店時曾經有打掃過,但因為廁所入口位於店面外側,任何人都可以使用。

警局初步判定嬰兒是被棄屍,並已調閱店家的監視器畫面,針對所有細節進行分析和調查。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#藥妝店#馬桶#嬰屍#臍帶#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0278

0.1211