回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

實在「泰」猛啦! 重6.5公斤漢堡敢吃就來

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2019/11/01 22:25
最後更新時間:2019/11/01 22:25

喜歡到泰國旅遊的遊客注意了,現在泰銖匯率,跟台幣幾乎快要是1比1,剛好現在曼谷一家餐廳,推出巨無霸漢堡挑戰活動,只要在9分鐘內,吃完一款6.5公斤的漢堡,店家就送你約台幣一萬元的獎勵金。

圖/翻攝自 Chris Steaks and Burgers 臉書

 
這個漢堡一端上桌,賣相首先就讓人下巴快掉下來,店員再豪邁地淋上醬汁,巨無霸漢堡就看誰敢來挑戰。

近日泰國曼谷一家漢堡店,在網路上被推爆,因為有多位網紅在網路廣發英雄帖,任何人只要能在9分鐘內吃完,就能得到1萬銖獎勵,相當於台幣1萬元。

挑戰者vs.記者:「我只吃完四分之一,沒吃完全部,只有吃肉,我甚至完全沒碰麵包或薯條,(好吃嗎?)好吃。」

重達6.5公斤巨無霸漢堡,裡面包著炸洋蔥圈、培根、起司,以及美乃滋,賣相非常驚人。

店家:「裡面有1.8公斤麵包,4公斤豬肉或牛肉肉餅,還有1公斤培根。」

 
漢堡料好實在,斷面秀果然相當驚人,大胃王們一開始吃的津津有味,但份量實在太大,時間還沒到,就已經面露難色,吃到快撐破肚皮。

挑戰者:「未來某個時間,我會再吃漢堡,但不是最近,因為我已經,我不知道要說什麼。」

店家說,這款料好壯壯的巨無霸漢堡,是由三名顧客聯手想出來的,熱量當然也相當驚人,自從挑戰開始後,餐廳變成了網紅,現在每天都有勇者上門,要來挑戰這個全泰國最大的漢堡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#漢堡#曼谷#巨無霸#美食

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!