pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2019

號稱LA最好吃! 雙層起司漢堡週末賣500個

2019/10/25 21:41
示意圖/TVBS 號稱LA最好吃! 雙層起司漢堡週末賣500個
示意圖/TVBS

號稱洛杉磯最好吃的雙層起司漢堡,是什麼滋味?這次帶您一起來看看。老闆將絞肉在鐵板上壓扁,變成香噴噴的肉餅,搭配洋蔥和起司,讓顧客讚不絕口。吃過的人說,彷彿吃到小時候在後院烤肉排的味道。

將鐵板上一球球的絞肉豪邁地壓扁,變成香噴噴的肉餅,上面還灑上洋蔥,再放上起司,瞬間香氣四溢,這就是號稱洛杉磯最好吃的雙層起司漢堡。

顧客:「好好吃。」

一個漢堡裡面有兩片肉餅,分量非常大方,還夾了酸黃瓜片,相當爽口解膩。如果再點一份薯條,那更是絕配。

網路製作人:「洛杉磯最好吃的漢堡,毫無疑問。」

焦香的肉餅,搭配融化的起司,還能自己選擇醬料,大口咬下,讓人大呼滿足。

網路製作人:「Goldburger提供三種雙層起司漢堡,經典黃金漢堡以及洛杉磯特殊漢堡,特殊漢堡裡面有煙燻牛肉。」

不只好吃,還能吃到家的味道,吃過的人都說,就像自己小時候在後院烤肉排夾漢堡的滋味。

顧客:「這是我的第一個Goldburger,非常棒,它嚐起來就像一個完美的,後院烤的起司漢堡,讓我覺得我的家人朋友,彷彿就在這裡,而這些人都是我的新朋友。」

還有顧客大讚,肉餅的厚度恰到好處,不會太薄,也不會太厚,同時也能嚐到配料的味道。而老闆會從事這一行,就是出自於對漢堡的熱愛。

Goldburger老闆:「我一開始在自家後院,我女兒的生日等場合做漢堡。」

老闆一開始還會買相關的書籍,自學做漢堡,再將成果上傳到Instagram帳號,有時候,也會和大家分享自己吃到的美味漢堡,就這樣吸引越來越多人關注,小店成功開張。

Goldburger老闆:「漢堡的核心在於肉,所以我真的在高品質的肉上面,花了很多錢。」

小店的生意相當好,一個週末就可以賣出500多個漢堡。雖然現在只是短暫營業6個月,但老闆說,會考慮繼續賣下去。

Goldburger老闆:「漢堡是很容易在車上吃的食物,在洛杉磯,你不會想要那種在酒吧餐廳的漢堡,因為你隨時隨地都有地方要去,你在車上需要得來速,邊吃邊上路。」

如果來到洛杉磯,不妨和親朋好友一起造訪這裡,大口品嚐老闆的雙層起司漢堡吧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/25 21:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!