pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

麥當勞蘋果派超難吃?男嫌:噁心又反胃 引爆鄉民大戰

編輯 廖子盼 報導

2019/10/02 19:22
速食店是外食族或宵夜時段的好夥伴!示意圖/TVBS 麥當勞蘋果派超難吃?男嫌:噁心又反胃 引爆鄉民大戰
速食店是外食族或宵夜時段的好夥伴!示意圖/TVBS

速食店是外食族或宵夜時段的好夥伴!近日有一名網友抱怨,凌晨的時候買麥當勞當宵夜,原本吃漢堡吃得很開心,最後咬1口蘋果派後,心情瞬間盪到谷底。貼文一出,引發網友正反兩面論戰,其中還有內行人分享「隱藏吃法」。

原PO嫌蘋果派超難吃。圖/翻攝自PTT

這名網友在「PTT」八卦版分享,凌晨的時候去麥當勞買宵夜,原本吃漢堡吃得很開心,最後咬了1口贈送的蘋果派,結果心情瞬間盪到谷底,「宵夜小確幸直接變成糟糕的1天,噁心又反胃」,不過他還是秉持不能浪費食物的精神,努力把蘋果派吃完,事後,原PO忍不住詢問,「可以下架這個沒人要吃的東西嗎」?

文章曝光後,網友紛紛留言回應,「不下這個下奶昔」、「芋泥派才好吃,蘋果派是啥小」、「派都不好吃」、「肉桂嘔嘔嘔」、「蘋果派超難吃」,另一派網友則持不同意見,「明明就很好吃,你是懂什麼啦」、「你再給我罵1次蘋果派試試看」、「蘋果派怎麼會有人吃冷ㄉ?484不懂吃」、「明明就很好吃」。

另外,蘋果派愛好者也不藏私,紛紛留言分享隱藏版吃法,「蘋果派冰起來又是另1個風味,讚」、「沒賣掉的蘋果派,我們店自己比較偏愛冰到冷凍後再吃,真的還不錯」、「笨笨的,這要冰過才好吃」、「太甜,冷藏之後冰的稍微好吃一點」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/02 19:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!