回到網頁上方

他遭惡男當街持刀狂砍狠踹頭 路人淡定圍觀惹議

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/10/16 16:04
 大陸廣東汕頭13日發生1起當街殺人命案。圖/翻攝自星視頻影片 他遭惡男當街持刀狂砍狠踹頭 路人淡定圍觀惹議
大陸廣東汕頭13日發生1起當街殺人命案。圖/翻攝自星視頻影片

大陸廣東汕頭13日發生1起駭人命案。1名男子13日上午當街持刀襲擊1名男子,對方倒地後仍狠踹其頭部,畫面遭路人拍下。目前已逮捕嫌犯,全案調查中。

綜合陸媒報導,該案件發生於13日清晨7時30分左右,在廣東汕頭市海門鎮街頭,路上行人來來往往,一名白衣男子竟當街持刀狂捅另名男子,即使對方已經無力癱倒在血泊中,他繼續狠踢他頭部,行徑誇張。不過,一旁的路人不敢向前制止,默默在旁圍觀。

 

 大陸廣東汕頭13日發生1起當街殺人命案,路人淡定圍觀惹議。圖/翻攝自星視頻影片

據汕頭市公安局潮陽分局通報指出,經公安調查潮陽區海門鎮「20191013」命案,嫌疑犯14日已遭逮捕,案件正進一步調查中。據悉,被害者最終傷重不治。

影片曝光後,大陸網友紛紛留言表示,「太囂張了,必須嚴懲」、「光天化日眾目睽睽之下,藐視法律」、「太可怕了」、「看了我腿都在抖。」

 大陸廣東汕頭13日發生1起當街殺人命案。圖/翻攝自星視頻影片

對於在旁圍觀民眾,網友掀起論戰,一派網友認為,「受害者多麼希望路人能夠伸出援手,世態炎涼」、「冷漠的路人,至少報警吧」、「在場的所有人,都是兇手」、「那麼多人,就不能合力施救嗎?拿著刀就是冷漠原因嗎?」

不過另一派網友則說,「那人手裡拿刀,看影片就冷汗直冒,那些說路人冷漠的人,真希望你在現場,還能沖上去」、「鍵盤俠真多,手裡拿著刀,那麼過激,你徒手趕上去?」
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#廣東#當街#殺人#命案#路人#圍觀#惹議#持刀#砍人#血泊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0515

0.1441