pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

請前男友參加婚禮 他曝「黑歷史」害新娘被夫趕出家門

編輯 林保宏 報導

2019/10/09 09:04
越南1名女子日前邀請前男友參加她的婚禮,沒想到後患無窮。(示意圖/TVBS) 請前男友參加婚禮 他曝「黑歷史」害新娘被夫趕出家門
越南1名女子日前邀請前男友參加她的婚禮,沒想到後患無窮。(示意圖/TVBS)
新人婚禮宴客,請親朋好友參加沾沾喜氣,原本是件開心的事。只是要邀請誰,有些人就必須得三思而後行,例如像是前男友或前女友。日前越南1名女子結婚,就邀請前男友參加,對方並未出席,但還是寄了新婚禮物,裡面包括禮金和1張字條。沒想到新郎看到氣炸了,當晚就把妻子趕出家門。

根據越南媒體報導,該名新娘提到和分手1年多的前男友,還保持友好關係,偶爾還會傳訊聊天。女子表示自己也即將結婚了,也邀請前男友參加。

婚禮當天,前男友並未現身出席,只寄來1封新婚禮物。不過婚禮當天太忙了,新娘沒空拆開來看,到了隔天睡醒後再看。

前男友並未出席,但他寄了一封信,害新娘被丈夫趕出家門。(圖/翻攝自臉書)
女子拆開一看,發現裡面夾了50萬越南盾(約新台幣663元),另外還有1張手寫信。信件內容提到,「祝妳幸福,如果妳丈夫知道妳曾流產過2次,那妳就回來找我吧!我不會拋棄妳的,愛妳。」

新郎事後發現這封信,看到內容之後就和女子大吵一架,怒罵對方行為不檢點。儘管她解釋自己從未流產過,都是前男友捏造的,但丈夫不相信,最後將她趕出去。事後女子氣哭了,怒罵前男友「我好意邀請他來婚禮,他卻這樣對待我。新婚本來會很浪漫,卻是我人生中最糟糕的一天。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/09 09:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!