回到網頁上方

餐車陀螺般失控自轉 差點削掉隔壁飛機機鼻

記者 黃貞怡 報導
發佈時間:2019/10/06 20:51
最後更新時間:2019/10/06 20:51
圖/翻攝自 Kevin Klauer DO, EJD 推特

美國芝加哥機場有一輛無人駕駛的餐車,突然在停機坪上失控自轉,車上東西散落一地,幸好有一名員工機靈,趕緊去駕駛推車,用推車撞倒餐車,要不然這輛自轉餐車,很有可能會打壞旁邊飛機的機鼻。


美國航空的餐車像陀螺般轉不停,一堆工作人員看著它不知所措,車子上明明就沒人,不懂為什麼會自己動了起來。

 

拍下影片乘客:「工作人員再也無法承受,甚至有一人受傷,傷勢嚴重一定很痛的,且(工作人員)無法讓車子停下來。」

芝加哥歐海爾機場,這輛失控餐車,不斷旋轉,打到一名工作人員,還差點撞上飛機,好險有一名工作人員眼明手快,很驚險的跳到飛機另一側。

旁白:「這名員工跑向停在飛機旁的拖車,及時阻止像龍捲風轉個不停的拖車。」
 

他立刻將拖車開向餐車,把它推倒,要不然停在旁邊的飛機,機鼻差一點點,就有可能被削掉一半。

拍下影片乘客:「去找這個人,把他找到,他解決了所有問題,拍攝影片,這就該這麼做啦。」

美國航空表示,餐車的油門卡住,才導致車子瘋狂打轉,最後找到是這位年資六年的工作人員,神來一推,剷倒它,勇敢機靈,穩住失控餐車,避免撞上飛機,造成更大的損失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#餐車#自轉#失控#飛機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0332

0.1308