pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

見皮夾有錢開心拿走 父女遭肉搜曝光

記者 何宜信 / 攝影 張立陵 報導

2019/09/29 21:57

屏東市區14日發生一起皮夾遺留在夾娃娃店,卻遭一對男女侵占的案子,由於報警兩個星期都沒有進度,被害人把影片PO網要提醒大家注意,沒想到一小時內,嫌犯就被網友肉搜曝光,隔天家屬更登門向被害人致歉,結果才知道,是爸爸當著未成年女兒的面侵占別人皮夾。

圖/TVBS

眼前的男女,在夾娃娃機店拿起一只皮夾,翻開一看,女生立刻鼓掌叫好,因為他們發現裡面有近千元現鈔,只是這些錢根本就不是他們的。

記者vs.被害人:「我放在這裡的。(放在哪邊?放在這邊嗎?)對。」

被拿走皮包的就是這名男子,他一發現皮包不見,立刻跟場主聯繫,還報警處理,最後更將畫面PO網,沒想到立刻有人留言說曾看過這2個人,一個小時內就被肉搜身分曝光,不過這起案子原本9月14日發生在屏東市區,但等了兩星期都沒有進度,被害人才尋求網友幫忙。

圖/TVBS

被害人:「因為當天晚上場主也有聯絡我,然後跟我說他知道對方是誰,也說警察有來店裡尋,也有跟警察講,所以我才想說這件事,應該是會解決得很快,可是等兩個禮拜都沒有消息。」

果然PO網後隔天,嫌犯的家人就上門道歉,根據了解,畫面中的男女是一對父女檔,爸爸帶著女兒犯案,也成了最不良示範。

圖/TVBS

被害人:「他家人來時,我有問他皮包能不能還我,因為我主要是要皮包,然後他就說,皮包不知道丟去哪裡了。」

屏東警分局偵查隊副隊長 李正方:「目前經調閱監視器,已經鎖定特定對象,將在近期通知到案說明。」

嫌犯其實也在市區開設簡餐店,疑似是貪小便宜才會犯案,雖然嫌犯家屬道歉後,被害人考慮要原諒對方,不過就算是侵占仍處於公訴罪,恐怕仍得吃上官司,一時的貪念卻鑄下大錯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 21:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!