回到網頁上方

有人「卡廁所」!航班被迫中途降落 上百人受影響

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/09/27 14:14
最後更新時間:2019/09/27 14:14
圖/翻攝自 CBS Denver 有人「卡廁所」!航班被迫中途降落 上百人受影響
圖/翻攝自 CBS Denver

搭飛機多少會遇到航班延遲的情況,但你有遇過這種事嗎?美國日前發生一起烏龍事件,一名乘客進到廁所後發現門打不開,受困在裏頭長達1個小時,而為了讓這名乘客出來,航空公司也決定中途降落,把他順利救出,這起事件也讓機上152名乘客受到影響。

綜合外媒報導,美國聯合航空(United Airlines)一架編號UA1554的班機於25日下午4點起飛,但沒想到起飛後卻有名乘客上完廁所時,因為門卡死出不來,在裏頭受困長達1個小時,而這架原本要從華盛頓飛往舊金山的飛機,最後決定在堪薩斯降落,當時空服員宣布「我們將登陸丹佛,因為有人被困在廁所內。」並強調,航空公司不會讓他飛到舊金山這段時間都待在廁所裡。

 
 
圖/翻攝自 YouTube

降落丹佛後,消防員於晚上7點順利救出這名受困乘客,隨後航空公司為其他行程受影響的乘客安排另一架飛機,於晚上11點抵達目的地舊金山。
 
發生這樣的烏龍事件,全部都被機上乘客錄了下來,並在推特上發文諷刺,「各位,只要搭聯合航空就一定不會無聊,我們『緊急降落』在丹佛,只因為廁所的門打不開,有乘客被卡在裡面了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飛機#聯合航空#廁所#丹佛#舊金山#華盛頓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0887

0.0359

0.1246