回到網頁上方

水井臭死人!開挖竟有119袋屍塊 法醫:拼不出來…

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/09/17 16:33
最後更新時間:2019/09/17 16:33
示意圖/TVBS 水井臭死人!開挖竟有119袋屍塊 法醫:拼不出來…
示意圖/TVBS

墨西哥哈利斯科州(Jalisco)有1口水井,月初時附近居民因為惡臭而報警,警方前往開挖查看,發現當地一口水井中有百餘個黑色塑膠袋,並在裡面找到大量被肢解的屍塊。法醫相驗後,共拼湊出44具遺體,但有的屍塊到現在都拼不出來。

綜合外媒報導,警方9月3日時為了找尋惡臭源頭而開挖水井,挖出了119個黑色塑膠袋,裡面裝有9具屍體,以及許多殘缺不全的屍塊。這些屍塊的腐爛程度不一,法醫必須拼湊完才能辯認出身份,一直到13日,他們才拼湊出其中44具遺體。

 

當地政府大規模開挖。圖/翻攝Mexico News Daily 推特

由於屍體的性別、年齡不一,當地政府目前不清楚受害者是遭誰殺害,但已有許多失蹤人口的家屬前往認屍。至於今年1至7月通報的失蹤人口,已經超過3000人。

據了解,哈利斯科州是墨西哥暴力販毒集團的活動地區,其中1個集團還曾用火箭發射器擊落軍用直升機。外媒指出,這是墨西哥今年第2大的命案,就連法醫也對辨認死者身份相當頭疼,並認為可能是黑幫之間的「黑吃黑」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑幫#墨西哥#屍塊#分屍#肢解#黑吃黑#失蹤人口#失蹤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0425

0.1454