pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

謝忻「瘦9公斤」事業線沒消失 預告要「奮力一搏」

編輯 溫振甫 報導

2019/09/14 15:53
圖/翻攝自謝忻 Instagram 謝忻「瘦9公斤」事業線沒消失 預告要「奮力一搏」
圖/翻攝自謝忻 Instagram

謝忻6月被爆介入阿翔婚姻,2人因為不倫戀被經紀公司冷凍,事後阿翔選擇回歸家庭,當一個好老公、好爸爸;至於謝忻,雖然事業停擺,直到近期才復工,但她卻還是積極過生活,昨(13日)在個人Instagram發布爆奶照,預告自己將要奮力一搏。
 
阿翔與謝忻爆出不倫戀後,破壞阿翔家庭的謝忻被網友罵翻,事發後天天以淚洗面,無法振作,據ETtoday報導,原本55公斤的謝忻,這2個月來暴瘦9公斤,身邊友人更透露,這件事對謝忻打擊太大,「壓力大到讓她瘦到只剩皮包骨,與她認識那麼久,這應該是近10年她最瘦的一次。」

 

圖/翻攝自謝忻 Instagram

雖然身材明顯變瘦,但從謝忻昨天在Instagram發布一張自己在健身房的照片裡,可以看到她豐滿的上圍,完全沒有隨著體重消失的跡象,幾乎要從運動內衣裡炸出來,她也在貼文上寫道「萬惡烤肉前的奮力一搏。」似乎是想趁烤肉前努力瘦一波,身材才不會因此走樣。
 
粉絲們看到照片後,都在底下留言,希望謝忻加油,也有人針對之前的事件給予謝忻鼓勵,「很多人都為妳加油,記住,時間只有一直往前走,先前犯的錯過了就過了,說再多都有人會嘴妳,要引以為戒,請記住,妳是為妳自己而活,不是為了一些鍵盤手而活,中秋節快樂!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!