廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女兒生日媽「全身咬痕」慘死 老公返家崩潰


發佈時間:2019/09/11 16:33
最後更新時間:2019/09/11 16:33
示意圖/TVBS
示意圖/TVBS

美國紐約州1名婦人在女兒生日當天被發現,全身有多處咬痕倒在屋內慘死,經調查證實,傷口痕跡與家中飼養的2隻獵犬吻合,不過該品種的犬隻個性溫馴,加上當時僅死者1人在家,究竟真相為何還有待釐清。

紐約郵報報導,67歲的瑞納(Arlene Renna)在7日下午4時,被返家的丈夫發現,整個人失去意識倒在客廳地板,全身上下傷口無數;丈夫立刻呼叫救護車,可惜瑞納到院前就失去生命跡象,急救後宣告不治。

 

圖/翻攝自紐約郵報

警方調查,死者身上的傷口與家中飼養的2隻浣熊獵犬(Coonhound)的咬痕相符,推斷是遭犬隻攻擊致死,然而2隻狗平時性格友善敦厚,到底為何突然攻擊主人,仍需近一步調查,目前已將牠們帶走隔離。

瑞納生前致力於公益及社區照顧,家人都沒想到她會以這樣的方式離開;由於事發當天剛好是瑞納大女兒的生日,她的前夫難過地在臉書PO文,「這一切就像場噩夢,她是我見過最有愛心、最善良、也是最棒的母親。她所做的一切都是為了他人,她的奉獻無可取代,將永遠存在我們心中;我們也會以她為榜樣,努力成為像她一樣的好人」。

 
實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#咬痕#生日#犬隻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0650

0.208