廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為替兒買鞋!貧父掏盒低頭數「多年存錢」 惹哭網友

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/09/10 22:13
最後更新時間:2019/09/10 22:53
圖/翻攝自Philippine trends and news臉書
圖/翻攝自Philippine trends and news臉書

偉大的父愛真是令人動容!菲律賓一名老父親帶兒子去買鞋,到了櫃台要結帳時,只見他打開陳年老舊的盒子,原來裡面裝滿了多年來存下的硬幣,他一塊一塊的數起來,儘管家境不優渥,還是想買雙新鞋給兒子。而這張展現父愛的照片迅速在菲國社群網站傳開,網友紛紛大讚「真是偉大的父愛。」 

綜合外媒報導,菲國近期瘋傳這幾張照片,只見一名身形瘦小還有點駝背的男子,站在櫃台前低頭數錢,原來照片中的2人是一對父子,老父帶著兒子來買新鞋子。

 

據店員表示,雖然這名父親透露,很想為兒子買雙新鞋,因此多年來,把零錢慢慢地存在盒子裡,現在終於存到足夠的錢,他帶著滿足的微笑,因為終於能帶著兒子,來好好挑雙鞋了!

這系列照片跟感人的故事,後來被《Philippine trends and news》分享在網路上,瞬間引起廣大的迴響!許多網友紛紛大讚「像這名偉大的父親致敬」、「希望孩子長大後會記得爸爸的疼愛!加油!」、「父母的愛要珍惜啦」、「爸爸有錢一定盡力讓自己的孩子過上好生活,這是偉大的父愛」、「這是爸爸給他的祝福呢。」


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#父愛#鞋子#零錢#存下

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1125

0.0631

0.1756