pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

穿膠鞋搭手扶梯「遭吸入」 他目睹嚇壞:腳差點被絞爛

編輯 張中宜 報導

2019/09/03 14:00
圖/翻攝自Jump Dhanapat臉書 穿膠鞋搭手扶梯「遭吸入」 他目睹嚇壞:腳差點被絞爛
圖/翻攝自Jump Dhanapat臉書

手扶梯傷人的事件頻傳,除了業者需要做好定期保養,民眾使用時也要留意暗藏的危機!泰國1名男子就在臉書發文,透露日前他穿著膠鞋搭乘手扶梯時,鞋子竟卡進手扶梯內,最後整雙幾乎都遭絞爛,男子心有餘悸地表示,若自己沒有及時逃離,「被絞進去的就是我的腳」。

該名男子27日在臉書發文指出,這起事件發生在7月30日,當時他與家人剛從日本搭機返國,一行人抵達廊曼機場(Don Muang Airport)後,便搭乘手扶梯換樓層,結果搭到一半他突驚覺腳遭卡住,「準備要離開時,感覺有什麼東西拉著我的鞋子…我努力試著拉起鞋子,但我還是無法動彈」。

由於後方仍有其他人,男子當下只好趕緊脫鞋並離開,隨後膠鞋也遭手扶梯整個捲入,男子心有餘悸地表示,若自己穿不易穿脫的鞋子,或是沒有及時將鞋脫掉,「被絞進去的就是我的腳…」他進一步透露,後來機場人員抵達處理,從手扶梯內取出他幾乎遭絞爛的鞋子,讓他更加震驚。

圖/翻攝自Jump Dhanapat臉書

事後男子將此事分享至臉書,引起超過萬名網友熱烈討論,男子也在文中提醒大家,搭乘手扶梯時要多加留意,並顧好隨身物品、鞋子、裙子等,以免遭到手扶梯夾住。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!