pm2.5_icon
PM2.5值 25低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
26°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

小吃店怒貼「客人不要再GY」 網笑噴:老闆怨念很深

編輯 廖子盼 報導

2019/09/03 10:42
小吃店老闆在店內貼出霸氣公告。圖/翻攝自爆廢公社臉書 小吃店怒貼「客人不要再GY」 網笑噴:老闆怨念很深
小吃店老闆在店內貼出霸氣公告。圖/翻攝自爆廢公社臉書

許多業者都是秉持「顧客至上」、「以客為尊」的精神,不希望和來店消費的客人起糾紛,不過近年來,出現許多被店家寵壞的奧客,他們認為付錢就是老大,讓服務業者萬般無奈,但2日有1名女網友分享,去小吃店買餐點時候,看到店家貼在門口的霸氣警語當場笑噴,她直呼,「到底是多少人雞雞歪歪,惹得老闆要張貼警語。」

原PO分享店家貼在門口的警語。圖/翻攝自爆廢公社臉書

原PO在臉書社團「爆廢公社」分享1張照片表示,「通常服務業的老闆都是客客氣氣,以和為貴,為了每天的營收,不合理的事情也得忍耐。」不過原PO因為要加班,去了很久沒有光顧的小吃店,「結果一進店裡,就看到這令人噴笑的標語。」

從原PO分享的照片中可以看到,老闆在門口張貼的警語上面寫著「怕貴請到別的店家去吃,本店已經有夠便宜了,請不要再GGYY」,讓原PO看到後笑噴,「到底是多少人雞雞歪歪,惹得老闆要張貼警語」,原PO透露,老闆還有張貼其他警語,「老闆還有貼,沒有點便當,不要裝湯,我有在看」,讓原PO笑說,老闆真的很有個性。

原PO看到警語當場笑噴。圖/翻攝自爆廢公社臉書

貼文一出後,立刻引發網友熱議,網友紛紛留言回應,「老闆忍受很久了」、「這老闆一看就知道怨念很深」、「這間滿店都是抱怨標語」、「老闆已經厭世了」、「夠有個性」、「這個老闆真帥」、「價格決定了客群,應該漲價才對XD」。

此外,也有不少人相當在意錯字,「再啦X」、「如果我是妳,我會當著老闆的面拿一支麥克筆,把在改成再」、「在寫錯了」、「看完之後我只想說,再啦X」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 10:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!