pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

說「捨不得買名牌」私下卻狂買?她轟女星說謊:裝勤儉

編輯 王雅惠 報導

2019/09/03 10:01
圖/翻攝自Lulu臉書、IG 說「捨不得買名牌」私下卻狂買?她轟女星說謊:裝勤儉
圖/翻攝自Lulu臉書、IG
從《大學生了沒》出道的女星Lulu黃路梓茵,近年來主持功力備受肯定,被譽為新生代中最有潛力的女主持人。外傳Lulu月收入超過50萬,但有媒體報導她因為父親開計程車、深知父母賺錢辛苦,因此捨不得買名牌包。不過這個新聞被網紅陳沂狠酸根本在「造神」,更揭發Lulu私下面,怒轟她「裝一副孝順勤儉形象!」
 圖/翻攝自Lulu IG
Lulu先前曾表示自己一向不太捨得買太貴的東西,就連女藝人最愛的名牌包都買不下去,原因是父親是計程車司機,「如果一個包包1萬元,我爸爸開計程車5塊、5塊跳,不知道要開多久…每次要買貴的東西,一想到爸爸不知道要載多少客人,就想說算了。」
 圖/翻攝自陳沂臉書
對此,陳沂1日在臉書上提到Lulu日前接受媒體到她家專訪,「迫不及待在衣帽間秀出一個又一個名牌包,每個都是她說的好幾萬,還有上六位數的…本來嘛,自己賺錢買名牌包根本沒什麼,但之前裝一副孝順勤儉形象,結果私下名牌包狂買,請問Lulu是在說謊嗎?」
 圖/翻攝自陳沂臉書
陳沂坦言她討厭Lulu有很多理由,最主要的是因為Lulu為了拍吳宗憲馬屁,曾公開發文叫她有病去看醫生,她也痛斥「一直不懂藝人很愛裝窮或是強調自己多努力這樣。家裡有錢難道錯了嗎… 一直說努力也很莫名,有天份的事情真的不需要多努力就能做好!除非是像Jolin那樣,從舞蹈白癡跳成舞孃,那才有資格說真的太努力。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 12:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!