pm2.5_icon
PM2.5值 31低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

疼到無法睡!謝忻再揭「灼傷」心境反挨轟:火燒阿翔妻小

編輯 王雅惠 報導

2019/09/03 07:51
圖/翻攝自謝忻臉書 疼到無法睡!謝忻再揭「灼傷」心境反挨轟:火燒阿翔妻小
圖/翻攝自謝忻臉書

37歲女星謝忻因爆出和阿翔的不倫戀,神隱2個月到印度當志工,藉以贖罪並放逐自我。日前她復出演藝圈後,便在臉書上連載紀錄在印度的點滴。昨天(2日)深夜謝忻又發文,疑似以一名13歲男孩被灼傷的遭遇自比,形容「疼到無法睡」、「辣椒讓皮膚灼傷」。雖有不少粉絲為她加油,但仍有網友痛罵謝忻「火燒原本可以溫暖正常的家庭」!
 

圖/翻攝自謝忻臉書

謝忻最新發文中提到放逐自我的過程中,接觸到一名在辣椒工廠工作的13歲男孩Jitu,謝忻對男孩說「小朋友怎麼可以碰油鍋!」當時男孩得意地回:「油鍋不是問題啦!比較痛苦的是在油炸的時候辣椒的辣會讓皮膚灼傷。」男孩還形容「你的皮膚會跟灼傷一樣,一直不停地發熱,然後疼到無法睡覺」、「每天收工回家我就立刻去買冰塊來冰敷喔!像脖子啊手臂啊還有臉頰,如果不冰敷的話根本無法入睡啦,大概冰敷半個小時左右就會比較舒服一點囉!」
 
「周而復始,薛西弗斯式的灼傷原來不過是Jitu 的日常。」謝忻表示自己就和13歲的Jitu一樣,「總在清晨的迴廊上向菩提樹們說早安的我…對未來沒有想法」,疑似用「灼傷」、「冰敷」來形容自己在偷吃風暴後所承受的一切。
 
圖/翻攝自謝忻臉書

貼文一出,有不少粉絲為謝忻加油,稱「文章真的寫的很棒,期待再出書」、「此次機會滋潤了你的文筆,覺得你寫的這幾篇都很好看」、「妳也需要冰敷」;但也有網友怒斥「在台灣別人的老婆孩子也需要被尊重,如果有人曾經用滾燙的辣椒般的文字,圖片,炫耀自己奪人父奪人夫,去火燒,去疼痛原本可以溫暖正常的家庭,也希望被某辣椒傷害的孩子們得以冰敷」、「本來無一物,何處惹塵埃」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 12:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!