pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

偷吃完贖罪「天天洗排泄物」!謝忻自認:垂死之人

編輯 王雅惠 報導

2019/09/02 10:44
圖/翻攝自謝忻IG、TVBS 偷吃完贖罪「天天洗排泄物」!謝忻自認:垂死之人
圖/翻攝自謝忻IG、TVBS
藝人阿翔今年6月被直擊和謝忻在台北市大安區一間花藝設計店家前接吻,因而爆出婚外情,事後有媒體指稱這間位於「案發現場」的花店其實是2人愛的結晶,2人都有投資。不過有媒體專訪花店老闆鄭名恩,他否認消息,僅稱和謝忻是朋友,更爆料謝忻認為自己是個「垂死之人」,這次到印度贖罪天天洗病人的排泄物,心情相當沉重。
 圖/翻攝自希朵花藝設計臉書
據ETtoday報導,花店老闆鄭名恩表示自己和謝忻認識4年,一向喜愛花花草草的謝忻因為在花店空間裡感到放鬆,因此常會到店裡找他們。爆出偷吃風波後,謝忻選擇到印度放逐自我並贖罪,鄭名恩透露謝忻停工期間既自責又喪志,她特別到由德蕾莎修女創立的「垂死之家」當義工,「她認為自己是個垂死之人!」
 
謝忻到當地不僅要自理吃住,也要照顧沒有自理能力的窮苦病人,讓他們能有尊嚴的善終。鄭名恩透露,謝忻在當地的工作內容是每天起床洗病人的排泄物,「病人躺在病床上,可能隔天就有人離世,讓謝忻心情非常沉重。」鄭名恩認為,垂死之家並非每人去都能做得到,因為當地完全沒有衛生防護,又得近距離接觸病人。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/02 10:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!