pm2.5_icon
PM2.5值 27低
02/22
星期六
16°
20°
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
17°
23°
02/25
星期二
18°
23°
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
17°
20°
周六日溫略降 北台涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

女星PO電梯自拍 網一看驚呼:沒穿褲子?

編輯 廖子盼 報導

2019/09/02 08:39
曾之喬以女團出道走紅。圖/翻攝自曾之喬IG 女星PO電梯自拍 網一看驚呼:沒穿褲子?
曾之喬以女團出道走紅。圖/翻攝自曾之喬IG

女星曾之喬(喬喬)14歲以女團「Sweety」出道走紅,近年來轉戰戲劇、主持領域,雖然工作忙碌,但她仍時常在社群媒體上傳照片,跟大家分享生活日常。近日曾之喬在Instagram分享在電梯內的自拍照,沒想到讓王子(邱勝翊)看到後驚呼,「我一看以為沒穿褲」,更引起不少粉絲共鳴,「我也以為沒穿」。 

曾之喬分享電梯內自拍。圖/翻攝自曾之喬IG

曾之喬1日在Instagram上PO出在電梯內的自拍照,她身穿V領雪紡上衣,手上還提著鼎泰豐的紙袋,笑說自己是個漂亮吃貨。曾之喬表示,「當個漂亮的吃貨的重點就是,不用變成貪吃鬼,明明知道沒那麼好吃的食物,但看著看著又忍不住想伸出豬手的時候,一定要在心中默唸:『不好吃的東西休想來拖垮我的代謝!』」

王子以為曾之喬沒穿褲子。圖/翻攝自曾之喬IG

貼文一出後,不少人都歪樓,因為曾之喬下半身搭配的膚色長褲,就像是「下身失蹤」,王子(邱勝翊)驚訝地表示,「我一看以爲沒穿褲」,更引起眾多粉絲共鳴,「超級像沒穿褲」、「我一開始看也以為沒穿」,讓曾之喬無奈地說,「腦子都在想什麼」笑翻不少人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/02 08:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!