pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

不相信偶像車禍亡! 粉絲葬禮上開棺「掀衣驗屍」

編輯 莊雅婷 報導

2019/09/01 12:49
象牙海岸當地知名音樂家DJ阿拉法特(DJ Arafat)上月不幸車禍身亡。圖/達志影像路透社 不相信偶像車禍亡! 粉絲葬禮上開棺「掀衣驗屍」
象牙海岸當地知名音樂家DJ阿拉法特(DJ Arafat)上月不幸車禍身亡。圖/達志影像路透社
33歲象牙海岸當地知名音樂家DJ阿拉法特(DJ Arafat)上月不幸車禍身亡,不過,昨(31日)在其葬禮上,有數名粉絲,不願接受偶像離世,竟衝上前「開棺驗屍」。

圖/翻攝自BBC網站
綜合外媒報導,出道15年的阿拉法特是全球法語世界最著名的非裔DJ之一,他日前因摩托車事故不幸喪命,昨日葬禮上,湧入數千粉絲要送偶像最後一程。不過,現場一片混亂,警方甚至要用催淚瓦斯驅逐聚集現場的粉絲。

圖/翻攝自 JesusChrist TV Youtube頻道
媒體指出,據網路瘋傳影片,數千名粉絲包圍在棺材旁,還有粉絲疑似為了確認是否是阿拉法特本人,還打開棺材,掀開其上衣確認有無刺青。失控舉動,讓莊嚴喪禮現場秩序大亂。而1名不具名的粉絲則向法新社透露,「我們想要在棺木密封前在看偶像最後一眼。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!