pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2019

母遭父狂毆濺血送醫 郁方揭家暴過往噴淚:想住孤兒院

2019/08/30 22:07
圖/POP Radio提供、翻攝自「好門媳婦的秘密生活郁小方」臉書 母遭父狂毆濺血送醫 郁方揭家暴過往噴淚:想住孤兒院
圖/POP Radio提供、翻攝自「好門媳婦的秘密生活郁小方」臉書
女星郁方和老公陳昱羲結婚13年,共育有2子1女,幸福美滿的婚姻令人稱羨,不過她日前上廣播節目宣傳新書時,自曝童年時期受到父親家暴的不堪回憶,甚至在進入演藝圈後,還差點淪為「潛規則」的受害者。

圖/POP Radio提供 
郁方近日到台北流行廣播電台POP Radio宣傳新書《我的人生我來柔:郁方的幸福進行曲》時,分享自己兒時的慘痛經歷,表示全家長年受到父親家暴,自認小時候因為個性又臭又硬,還曾被父親抓起來狠摔地板,拿皮帶鞭打,母親則是被父親打到滿臉是血送醫,當時為了想擺脫家父,還經常幻想自己能夠去孤兒院生活。不過被問到為何身上不見兒時的陰影?郁方則說這是她「最想掩飾的」,也不想讓外界知道家庭狀況。

圖/POP Radio提供 
除了父親家暴的慘痛遭遇,就連當年進入演藝圈工作後,郁方也遇過不少「潛規則」。其中最令她感到荒謬又印象深刻的一次經歷,莫過於是在拍戲時,曾被男編劇提出要晚上通電話並「個別指導」,但她當時因裝傻忽略對方的要求,竟遭對方惱羞報復,將她的劇本從原本的大美女改寫成神經病,最後還被抓進瘋人院,事後男編劇竟還補一槍說「如果妳昨晚有接受邀約,就不會落得這個下場」。
 
受到原生家庭的影響,郁方自揭過往的特殊擇偶條件,「我喜歡對方的父母,更甚於喜歡男友本身」,坦言婚姻就像2次投胎,老公的父母就像自己的第二個爸媽,並頻頻稱讚「我公婆很會做公婆」,甚至希望未來有機會能幫公婆出書,書名就取名為「如何成為最受歡迎的長輩」,和公婆的好感情,也在言語間嶄露無遺。

實習編輯/范安褀

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/30 22:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!