pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2019

驚!老公在家有「密室」 女星怨:氣到要離婚

編輯 陳儷文 報導

2019/08/30 11:03
依依自爆家中有老公專用的密室。圖/翻攝雙胞胎 依依佩佩  的 依依臉書 驚!老公在家有「密室」 女星怨:氣到要離婚
依依自爆家中有老公專用的密室。圖/翻攝雙胞胎 依依佩佩 的 依依臉書
女星依依(蔡依伶)經常在臉書分享私人生活、與網友互動,看起來一家人過得相當美滿。不過日前依依卻在節目上爆料,表示老公在家裡有1間上鎖的「密室」,她曾經用離婚威脅老公,但老公還是不肯告訴她進入密室的密碼。
 
三寶媽依依2014年與老公Stanley結婚,生了3個孩子,一家人過得相當幸福美滿;但她日前上《風水有關係》時,卻大嘆老公婚前婚後的態度判若兩人,直說老公有「詭異行為」,導致夫妻爭吵,甚至還曾鬧到差點離婚。依依說「有陣子三更半夜起床,發現老公在外頭講電話,多問幾句反而惹得他生氣」;有一次吵到不可開交,老公竟帶著兒子離家出走數日,「而且完全失聯狀態!」

最令人匪夷所思的,是依依的家中,竟然有1間老公專用的「密室」!依依苦笑表示,這間密室被老公上了鎖,而且自己還不知道密碼,讓節目主持人佩甄和王彩樺都相當傻眼。

依依在節目中自爆,曾用離婚來威脅老公,卻依舊沒拿到「密室」的密碼。圖/緯來綜合台提供
依依說「他防我防到會用手遮住按密碼,我曾經生氣到用離婚威脅老公,都無從得知(密碼)!」風水老師則對依依家中的鏡子、床位擺設都做出建議;對於「密室」,也直說應該改成一般的房間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
更新時間:2019/08/30 11:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!