pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2019

郝劭文自曝兒時遺憾 遭許效舜爆料「這一點」變了

編輯 陳儷文 報導

2019/08/24 14:42
合成圖/翻攝郝劭文臉書 郝劭文自曝兒時遺憾 遭許效舜爆料「這一點」變了
合成圖/翻攝郝劭文臉書
童星出身的郝劭文,從4歲就開始訓練演技,他所扮演的「小和尚」,至今仍在不少人心中留下深刻印象。郝劭文日前上節目時,被逼著展現少林功夫,他卻用自己的「郝式功夫」上場表演,而且1秒戲精上身,讓節目主持人許孝舜和來賓都差點笑到跌倒!

郝劭文日前上《瘋神無雙》挑戰無台詞單元,許效舜說郝劭文4歲時就認識他,當時郝劭文因為同時軋好幾部電影,所以在片場不是拍片就是睡覺,興趣就是「嗜睡」,就連演朱延平也常說「等他(郝劭文)精神好一點,我們再來好了」。郝劭文則笑說,現在跟小時候最大的差異就是「醒著」;至於兒時的精采時光,郝劭文則說「唯一有幾個遺憾,就是都不記得了」,讓許效舜笑到不行。

郝劭文展現「郝式功夫」,讓許孝舜和來賓都差點笑到跌倒。圖/衛視中文台提供
藝人馬力歐、阿虎聯手逼郝劭文展現少林武功,不管是空中夾蒼蠅、高難度翻滾、手刀擊破木板,郝劭文總是能用「郝式風格」一一化解。製作單位找來2位演員,大秀空中跳躍翻滾;輪到郝劭文上場時,他竟一屁股坐到地上,腳不著地的像陀螺一樣轉圈。馬力歐傻眼問「這叫辦公室的椅子是不是?」郝劭文認真回答,「最難的是左右旋轉,因為要保持平衡」,不慌不忙,講得真是頭頭是道。

接著阿虎要表演擊破木板時,郝劭文竟搶先一步將木板擊破,讓阿虎好傻眼,而郝劭文卻玩開了,一而再而三的搶先阿虎擊破,還開心的振臂歡呼。扮演和尚師傅的許效舜一現身,郝劭文立馬跪下、抱著許效舜大腿哭訴、反過來控訴阿虎。1秒就能「戲精上身」的郝劭文,也讓許效舜差點hold不住。

圖/衛視中文台提供
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/24 14:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!