pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

 歌后半夜遭「旗袍女」拿刀猛刺 得知真相嚇傻!

編輯 陳儷文 報導

2019/08/23 13:23
台語歌后張秀卿。圖/翻攝張秀卿粉絲團臉書  歌后半夜遭「旗袍女」拿刀猛刺 得知真相嚇傻!
台語歌后張秀卿。圖/翻攝張秀卿粉絲團臉書
農曆7月到,不少藝人也跟著聊起曾經歷過的靈異事件;台語歌后張秀卿就曾遇到「被跟」,而且還是在國外表演時一路被跟回飯店。張秀卿向經紀人描述看到「穿旗袍的女子」,在自己半夢半醒間拿刀猛刺過來,經紀人竟回「那不就是我們吃晚餐,在復古餐廳看到畫像上的人?」1句話把張秀卿嚇得冷汗直冒。

曾發行過數十張專輯、勇奪金曲獎還曾演出電視劇、電影的張秀卿,常有國內、外的演唱邀約。據ETtoday報導,一次張秀卿到新加坡演出後回到飯店,與經紀人睡同1個房間,2人關燈上床準備入睡,就在半夢半醒間,張秀卿竟見到1名身材纖瘦、穿著旗袍的年輕女子站在一旁,回過頭來盯著她看,而且隨即拿出1把刀,對著張秀卿的身體一陣猛刺!

張秀卿新加坡工作遇到2名「旗袍女」。圖/翻攝張秀卿粉絲團臉書
張秀卿表示,其實當時身上沒有感受到被刺的痛,但卻完全發不出聲音,只能就那樣躺著、心中默唸佛號,旗袍女才消失。之後張秀卿馬上叫醒經紀人,說出剛才的經歷,但經紀人不相信,認為是她演出太累,要她繼續睡覺。

張秀卿心中害怕,於是把夜燈打開,嘗試繼續睡覺,但又再出現1名身材豐腴的旗袍女,惡狠狠的瞪著她。這下子張秀卿整個人清醒得不得了,立刻向經紀人說要換飯店,2人大半夜連忙打包行李,住到另1間飯店。隔天張秀卿終於開口向經紀人描述昨晚見到2名女子的穿著打扮,讓經紀人不由得驚呼「那不就是我們吃晚餐,在復古餐廳看到畫像上的人?」1句話讓張秀卿再度嚇得冷汗直流。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!