pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2019

女神出門0遮掩 路人:妳也會吃路邊攤?

編輯 陳儷文 報導

2019/08/22 08:40
合成圖/翻攝曾之喬臉書 女神出門0遮掩 路人:妳也會吃路邊攤?
合成圖/翻攝曾之喬臉書
女星曾之喬外型姣好、個性直爽,而且跨足歌唱、戲劇等領域,出道17年以來,是許多粉絲心中的女神。不過,曾之喬坦言經常忘了自己的藝人身份,就連私下外出也不會把臉遮住,還曾在吃路邊攤時被路人認出來,讓路人興奮說「原來女明星也會吃路邊攤喔?」

曾之喬日前路邊攤吃飯時,有路人興奮上前向她打招呼,忍不住問她「原來女明星也會吃路邊攤喔?」曾之喬聞言秒回「蛤?什麼星?」因為她根本連路人問的內容都沒聽清楚。

曾之喬在路邊吃關東煮,被路人認出來。圖/翻攝曾之喬臉書
曾之喬坦言常常忘記自己是藝人,也很懶得戴帽子、口罩,把自己包緊緊,「這有好也有不好,好處是肩膀上沒有那麼多的包袱,所以生活比較輕盈些」;壞處是因為這種大喇喇的個性,不懂得保護自己,造成危機意識過低,但她也說「有在檢討」。

曾之喬表示,藝人也是人,如果粉絲在路上遇見自己,打個招呼當然沒問題,「只要我們彼此尊重、將心比心,我們本來就是一樣的」。粉絲看後也大讚曾之喬的親民性格,紛紛留言「没有明星架子超棒的」、「太親民了」、「想遇見」、「希望能在路上巧遇一下」、「就是喜歡自然不做作的妳」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/22 08:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!