pm2.5_icon
PM2.5值 31低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

最強正宮!Grace合體阿翔直播 「這心願」暗插謝忻

編輯 王雅惠 報導

2019/09/02 08:04
圖/翻攝自Grace臉書 最強正宮!Grace合體阿翔直播 「這心願」暗插謝忻
圖/翻攝自Grace臉書

藝人阿翔(陳秉立)今年6月被拍到和謝忻在車邊激吻爆發婚外情,事後正宮不僅選擇原諒,還表示要為腥夫撐傘,寬容度量已夠令人佩服。昨天(1日) Grace開直播分享一家人為小女兒舉辦的驚喜慶生派對,期間不僅多次主動甜喊「把拔」、邀阿翔入鏡,夫妻更互躺對方肩上曬恩愛,彷彿什麼都沒發生過。不過,Grace祝福女兒時,一個簡單的心願卻疑似暗藏深意。
 

圖/翻攝自Grace臉書

Grace昨天開直播表示要為小女兒舒芙蕾慶祝3歲生日,邀鏡頭前的觀眾一起祝福她,和大家分享喜悅。兒女進門發現驚喜後非常開心,不過先前做錯事的阿翔卻一直擔任掌鏡者角色,沒有上鏡僅出聲。直到Grace甜喊「把拔」、主動邀阿翔入鏡,一家人才同框。
 
圖/翻攝自Grace臉書

在小女兒許願想當公主後,Grace對女兒說「媽媽希望她變成一個很善良、很有愛心、價值觀很好、很努力、很乖巧、很善解人意的公主」,而阿翔則對女兒說「我希望我下班的時候,我說親一個妳可以讓我親一個,好不好…我希望妳可以健康快樂平安長大就好,好不好。」看似簡單的心願在歷經偷吃風暴後,「價值觀很好」幾個字,似乎暗藏玄機。
 
圖/翻攝自Grace臉書

直播最後阿翔坐在Grace身旁,老婆先是靠著他的肩甜笑,後來換阿翔將額頭靠在老婆香肩上,似乎對近期風波終於落幕相當感慨。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/02 10:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!