回到網頁上方

日惡少搭車逃票被逮 當場開打毆傷4站員


發佈時間:2019/08/29 18:45
最後更新時間:2019/08/29 18:45
示意圖/TVBS 日惡少搭車逃票被逮 當場開打毆傷4站員
示意圖/TVBS

日本網路這幾天瘋傳一段影片,有四名疑似才高一的惡少,因為弄丟車票、卻又不想補票,結果和車站站員在大廳大打出手,還造成四位站員受傷。影片紀錄了爭吵經過,日本警方現在已經逮捕四名惡少,而且打算以傷害罪偵辦。

這是過去兩天,在日本網路瘋傳的影片,地點在新潟縣JR長岡車站的大廳。

 

JR站員vs.日本惡少:「不要這樣。不能用暴力,你們,不能用暴力。你是誰啊。不能這樣。叫警察。」

四名日本青少年,和車站人員大聲爭吵起來,有的站員被抓住衣領、還有人脖子被架住,整個過程都被路人拍了下來。

目擊者:「在剪票口附近,聽到爭吵的聲音,感覺不太對勁,真的是驚呆了,為了140日圓吵架。」

還原事發經過,原來四名青少年沒拿車票,卻想強行跨越剪票口,引起車站警報鈴聲大響。

日本記者:「你們有車票嗎?車票弄丟了。」
 

站員向前盤查,沒想到惡少態度卻相當狂妄。

日本惡少:「你去那邊啦,好啦,我付錢,付錢就可以了吧。」

只見一名惡少掏出銅板來,卻直接往地上砸。他們的態度,引來站員不滿,雙方就此動手開打。

日本惡少:「過來,給我過來。」

JR站員vs.日本惡少:「我們要叫警察囉。好啊。叫警察。」
 

目擊者:「站員好像有受傷,會擔心他們的安危。」

根據日本鐵道協會統計,日本每年都有超過600起車站站員被攻擊的案件,而且往往發生在晚上10點到凌晨5點的深夜時間。這個時段在日本搭車,或許小心一點比較好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日本#電車#逃票#青少年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0372

0.141