pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

逼車還揍人! 直擊日本惡質駕駛逮捕現場

2019/08/19 13:02
圖/達志影像美聯社 逼車還揍人! 直擊日本惡質駕駛逮捕現場
圖/達志影像美聯社
日本剛結束九天的中元連假,不過在連假期間,一起駕駛在高速公路上惡質逼車,甚至下車揍人的事件,引發輿論熱議。揍人的嫌犯在週日早上遭到警方逮捕,但他宣稱自己準備去投案,激烈反抗的行為,全被目擊者拍了下來。

大阪東住吉的住宅區,週日早上出現激烈的爭吵聲。

嫌犯:「請讓我去生野警局投案。」

嫌犯:「我在東住吉警局,有很不好的回憶,我不喜歡。」

警車不斷呼嘯而過,趕往現場支援!原來這是日本警察逮捕嫌犯的現場目擊畫面。

嫌犯友人vs.日本警察:「不要動,他沒有動,你們不要這樣,住手。」

戴著帽子、穿著長袖衣服,男子不斷激烈反抗,他說自己不是拒捕,因為他想主動投案。

嫌犯友人vs.嫌犯:「你們要強行押我走啊,我沒想動,我也說會去投案。他有聯絡警方會主動投案。我會自己去警局,讓我主動投案。」

遭到逮捕的男子,是今年43歲的宮本文夫。過去幾天,他可是佔據日本社會新聞版面。因為在這個月10日,他被行車紀錄器捕捉到,不只在高速公路上逼車,甚至還下車教訓後方來車駕駛,連揍了對方好幾拳。

日本記者:「現在,載著宮本嫌犯的車輛出來了,他就坐在後排的中央位置。」

被逮捕的宮本坦承的確動手打人,他供稱是因為對方擋了他的去路,才會出手教訓。只是他的行為,讓日本輿論再次掀起立法嚴懲惡質逼車的聲浪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 13:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!