pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

看什麼! 遊覽車「開車門」 行進中怒嗆騎士

記者 何冠毅 / 攝影 王華麟 報導

2019/08/17 21:47

一名郭姓騎士指控,16日下午行經桃園萬壽路時,一輛遊覽車轉彎,疑似沒打方向燈差點發生擦撞,雙方起了糾紛,沒想到事後不只被沿路逼車,對方還行進中開著車門和他對罵,最後遊覽車司機還當街攔車。

圖/TVBS
遊覽車開在路上,拉近一看,原來駕駛邊行進邊開著車門,和騎士在街上隔空對嗆,甚至兩度突然向右靠,差點撞上重機,嚇得騎士趕緊加速閃避。

但遊覽車沒放過他,繼續追上去,突然在下個路口,斜切進去攔下騎士,這時司機才走下早就開好的門,和對方爆發激烈爭吵。

你一言我一句,雙方吵到差點打起來,同行友人也走過來理論,就當看到他們拿出手機準備報警,攔車的司機才往後退,走上車先跑再說。

圖/TVBS
目擊民眾:「遊覽車然後旁邊是重機,吵一吵遊覽車就開走了,然後重機就還在那邊。」

事發地點在桃園龜山萬壽路上,附近就是龜山工業區車流量大,遊覽車這種開法,也嚇到不少後方駕駛,16日下午4點半,遊覽車疑似因為要轉彎,沒打方向燈,差點撞上一旁郭姓重機騎士,被對方瞪了一眼,起口角,司機竟然沿路打開車門吵架,持續開了約300公尺,還好幾度向右逼車,甚至乾脆擋在前面,攔車理論,大吵之後才逃離現場。

圖/TVBS
記者何冠毅:「遊覽車當時車上,疑似還有乘客,司機卻開著車門和騎士隔空互嗆走了好幾百公尺相當危險。」

被逼車的郭姓騎士事後報警,不排除提告強制罪,警方也將通知遊覽車司機到案說明,危險駕駛恐怕吃上24000元罰單,只是再看一次這畫面,駕駛為了罵人行進中不關門,沒看路是一回事,若有乘客因此跌出去,後果難以想像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/17 21:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!