pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

囂張!飆車族蛇行 攔小黃嗆聲女乘客驚嚇

記者 邱于庭 / 攝影 俞吳奇 報導

2019/07/26 12:11

飆車族蛇行還嗆聲!昨天凌晨,有計程車運將行經新北市疏洪東路二段時,遇到飆車族沒戴安全帽還蛇行,運將想繞過他們,反而被攔下嗆聲,車上女乘客飽受驚嚇,運將緊急報警。

圖/TVBS
深夜時分,三輛摩托車一下子並行,一下子蛇行,還沒有戴安全帽,一輛計程車開在後頭,其中一輛機車突然從右側,竄到小黃前方。

運將想繞過前面騎士,沒想到,卻被騎士飆髒話,坐在後座乘客更疑似對運將比出不雅手勢。

機車騎士vs.計程車司機:「幹嘛罵髒話,也不知道他們現在要做什麼。」

圖/TVBS
三輛摩托車還突然停了下來,運將覺得不對勁,原本想等騎士們離開後再行駛,這時,其中一輛摩托車,騎士忽然迴轉騎到計程車旁。

計程車司機:「不好意思,不好意思。」

司機連說了三句抱歉,但騎士沒有罷休的打算。

機車騎士vs.計程車司機:「X邊開車邊講電話是怎樣,我沒叭,是你朋友按的喇叭,你就是差點X,害他X差點撞到。」

計程車司機:「我要喬這邊(右邊)換線,沒關係,不然我們叫警察來。」

25日凌晨兩點半,一輛小黃載客前往蘆洲,在疏洪東路二段與中正北路560巷口,遭飆車族攔下,過程中對方不只,未戴安全帽,蛇行,故意停路中央,還逆向將計程車攔下,甚至敲窗嗆聲。

圖/TVBS
交通組長黃振迪:「司機趕緊報警,恰好有員警經過,攔下兩輛機車。」

惡意逼車,依違反道交條例,最高處24000元,還有各種挑釁外加違規行為,實在囂張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!