pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

闖紅燈起跑競速 敞篷車事故前影像曝光

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導

2019/07/23 00:42

彰化伸港兩輛跑車擦撞,網路流傳一段影片,是白色敞篷跑車,意外發生前,和另一輛黑車,競速飆車的畫面。兩車闖紅燈起跑,競速飆車,兩旁10幾輛車圍觀,剛好一輛路過貨車經過,被跑車遠遠被拋在後頭,追不上車尾燈。

圖/TVBS
白色敞篷跑車,帥氣的收起車頂,不是拉風看星星,而是準備競速。

低沉的引擎聲響起,車上除了駕駛,還有一名乘客,左邊還有另一輛黑色車,兩車並排準備衝了,現場還聽到一聲,像是鳴槍開跑。

圖/TVBS
影片拍到當時紅燈,兩車往前疾駛,現場兩邊都有人圍觀,剛好一輛亂入的貨車,遠遠被拋在後頭,追不上車尾燈,車輛在彰化伸港,競速飆車,起跑現場,左邊算一算,10輛車圍觀,右邊也有六輛。

和美分局五組組長吳銘添:「車輛競駛的行為,目前我們正在釐清車輛的號牌。」

圖/TVBS
沒多久,這輛敞篷白色跑車,在廟前迴轉,被另一輛黑色跑車撞飛,造成兩車毀損三人受傷,白色敞篷駕駛30歲陳姓男子,傷勢最嚴重,他頭部顱內出血,剛開完刀還沒清醒,車主是副駕駛座的李姓男子輕傷,事發前駕駛還沒收起車頂,曾探出頭來跟車友打招呼,緊接著競速飆車,發生意外。

撞上敞篷車的是他,27歲的龍姓男子,是一名攝影師,經過監視器比對查證,也出現在競速車隊當中,龍姓男子臉書大頭照就是他跟愛車的合照,還說想買黑色車已經很久了,慶祝終於換車,競速一開始,闖紅燈紅單2700,這一撞撞出競速飆車,罰3萬-9萬,還涉涉及公共危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 00:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!