pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

首映會開跑車! 傑森史塔森帶未婚妻亮相

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/07/15 13:46

由巨石強森、傑森史塔森主演的外傳電影《玩命關頭:特別行動》在洛杉磯舉辦世界首映,演員們開車進場,傑森史塔森還帶著未婚妻走紅毯,外傳馮迪索、巨石強森鬧不合各自拆夥,未來有沒有可能再同台?製片被問到此事,大方回應一切都有可能。

圖/翻攝自 电影之外的人生 微博
開著跑車帥氣進場,傑森史塔森,還有巨石強森出席《玩命關頭:特別行動》在洛杉磯的世界首映,分別開車進場,呼應電影劇情。

傑森史塔森,帶著愛情長跑9年的未婚妻蘿絲杭廷頓懷特莉走紅毯,低胸高衩禮服超性感,還有戲中演傑森史塔森妹妹的「白寡婦」凡妮莎寇比,黑色貼身開衩禮服,雙姝比美較勁。

《玩命關頭:特別行動》:「挑一扇門,我選右邊的,不行,那是我的,挑另一個,你有毛病嗎?」

「玩命關頭」系列推外傳電影,巨石強森找來傑森史塔森,兩人在戲中針鋒相對但戲外感情很要好,因為屢傳不合的是另一對光頭組合,巨石強森和馮迪索,馮迪索帶原班人馬演玩命關頭9,首映會上製片也被問到兩人還有沒有可能再同台。

製片Hiram Garcia:「巨石強森、馮迪索有可能再同台演出嗎?一切都有可能,朋友一切都有可能的,這是演藝世界。」

製片沒把話說死,強調一切都有可能,儘管兩人不和傳言甚囂塵上,但製片也說畢竟拍電影還是有商業考量,有沒有機會再同台粉絲們等著看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/15 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!