pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

《玩命》外傳秀神技 巨石強森拖直升機墜海

記者 張弦 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/29 18:11

《玩命關頭》外傳電影下個月就要上映,終極版預告也釋出!巨石強森和傑森史塔森將攜手合作,《玩命》系列必備的驚心動魄場面也沒少,包括像是從大貨車底盤驚險穿越,還要騎機車穿越火海。

圖/翻攝自 Fast & Furious YouTube
電影《玩命關頭:特別行動》:「慘了,情況不妙,我們要狂飆了,歡迎來到我的島嶼。」

傑森史塔森開越野車,巨石強森站在車上,甩出鎖鏈綑綁直升機,再一把將直升機拖下懸崖,驚人場面,讓人了看了熱血沸騰。

電影《玩命關頭:特別行動》:「他真的要這麼做嗎?真的,存活機率,六成,拚了。」

從行進中的大貨車底盤,冒險穿越,或是一口氣在六輛車頂騎行,還要騎機車穿越火海,過去《玩命》系列電影,不可或缺的驚心動魄場面,在外傳《玩命關頭:特別行動》也少不了。

電影《玩命關頭:特別行動》:「我們若是不合作,數十億人會死。」

飾演美國外交安全處探員的巨石強森,和作惡多端的罪犯傑森史塔森,要合作打擊恐怖分子,但兩人首次在2015年的《玩命關頭7》,針鋒相對之後,就彼此看不慣,《玩命關頭8》的車庫互嗆,更是經典。

《玩命關頭8》:「可惜我一定會拿你的頭去撞保險桿,恕我直言,上尉,等我們挑好了地點,我會把你的牙齒打進你腸子。」

《玩命關頭:特別行動》:「你以為我是腦殘嗎?沒錯你是腦殘。」

這回在外傳,嘴巴上依舊在拚輸贏,兩大硬漢互相鬥嘴,如何化敵為友,也替電影增添看點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/29 18:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!