pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

小黃閃車自撞!司機嘆「賓士我賠不起」 惹哭後座女星

編輯 廖子盼 報導

2019/08/15 12:30
鍾欣怡遇到賓士惡意逼車。圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung臉書 小黃閃車自撞!司機嘆「賓士我賠不起」 惹哭後座女星
鍾欣怡遇到賓士惡意逼車。圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung臉書
女星鍾欣怡14日搭計程車去接小孩,沒想到在路上遇到賓士逼車,導致計程車司機緊急煞車後擦撞分隔島,當下她很想看清楚賓士駕駛的面孔,不過對方卻加速離去,事後,鍾欣怡不滿司機為什麼不跟對方理論,沒想到司機說「他是賓士,我賠不起」,這也讓鍾欣怡聽完一陣鼻酸,氣得跟老公孫樂欣抱怨事發經過。

司機的話讓她鼻酸。圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung臉書
鍾欣怡經歷擦撞意外後,晚間在臉書開直播還驚魂未定,她先描述事發過程,「搭計程車去接小孩,當時計程車是直行車,經過某個路口,突然有1輛賓士車從旁邊衝出來,對方不僅沒煞車還加速右轉」,而當下司機擔心賠不起,選擇擦撞路邊的分隔島,「差1秒,我們就出事了。」

鍾欣怡在直播抱怨。圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung臉書
看到司機回魂後繼續開車,擔心「賠不起」而不跟對方理論,讓鍾欣怡一陣鼻酸,「因為他是賓士,我們就要出事嗎」,不過她很慶幸還好當時小孩沒有在車上,也提醒大家在路上,一定要注意安全,不要因為搶快,造成憾事發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/15 12:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!