回到網頁上方

男友沉溺賭博她提分手 竟遭恐怖情人割喉放血慘死


發佈時間:2019/08/13 08:45
最後更新時間:2019/08/13 08:45
示意圖/TVBS 男友沉溺賭博她提分手 竟遭恐怖情人割喉放血慘死
示意圖/TVBS

中國大陸浙江省嘉善縣10日下午發生一起血腥命案,一名年僅20歲的徐姓女子,因為和25歲的陸姓男友在停車場發生爭執,結果慘遭對方割喉殺害,最後送醫不治。陸男殺害女友後還淡定徒步到警局自首,冷血模樣相當駭人。
 

圖/翻攝自蛋蛋贊新聞

綜合陸媒報導指出,這起命案發生在嘉善恆立商場,陸男當時和徐女因為感情糾紛,在地下室停車場發生爭吵,隨後便在女方的左右頸部各割一刀,甚至將對方捅傷,造成徐女失血過多而死。有網友在事發後爆料,陸男因為沉迷於賭博,導致女友想分手,兩人發生嚴重爭吵,陸男才會痛下殺機,將對方殺害;另一名網友則透露,事發當時徐女原本要報警,但手機卻被陸男奪走,最後慘死刀下。

 

圖/翻攝自浙江省嘉善縣公安局官方微博

陸男10日犯下命案後,當天下午5點淡定步行到警局自首,員警隨即抵達命案現場,將傷者送往醫院緊急治療,但經過搶救後仍然回天乏術。警方目前以刑事罪將凶手拘留,案件還在進一步偵辦釐清中。

實習編輯/范安褀

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#殺人案#浙江#嘉善縣#停車場#割喉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0503

0.145