pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

感情糾紛?正妹醫師被割喉 屍體全裸塞行李箱

編輯 林保宏 報導

2019/07/31 09:07
俄羅斯一名正妹醫師,日前被發現陳屍家中,屍體全裸還遭割喉。(圖/翻攝自IG) 感情糾紛?正妹醫師被割喉 屍體全裸塞行李箱
俄羅斯一名正妹醫師,日前被發現陳屍家中,屍體全裸還遭割喉。(圖/翻攝自IG)
俄羅斯一名24歲的正妹醫師,同時也是知名網紅,但日前疑似遭到殺害,家人聯繫好幾天都找不到人,最後報警處理。警方最後在她莫斯科的住處發現行蹤,無奈已成為一具遺體。更恐怖的是,她被藏在家中的行李箱內,而且全身赤裸且多處刀傷,喉嚨甚至還被割開,死狀十分悽慘,警方初步研判恐是感情糾紛有關,目前正追查可疑人等以釐清案情。

正妹醫師同時也是一名網紅。(圖/翻攝自IG)
根據太陽報(The Sun)等外媒報導,這名正妹醫師名叫卡捷琳娜(Ekaterina K araglanova),過去曾參加過選美比賽,而且又在網路上撰寫美容相關文章,並且分享日常生活美照,成為當地的知名網紅,IG帳號有超過8萬粉絲追蹤。卡捷琳娜不只年輕貌美,還是一名皮膚、性病傳播專科醫師。

警方調查發現,卡捷琳娜日前才和家人聯繫,稱說要和新男友出遊,但之後卻失聯多天。家人怎麼樣都聯繫不上,擔心會不會出了什麼問題,於是就請房東到卡捷琳娜的住處查看了解,沒想到卻看到她陳屍住處。

卡捷琳娜被發現時,遺體被塞在行李箱內,而且全身赤裸,身上多處刀傷且喉嚨被割開,死狀慘不忍睹。

正妹醫師死狀悽慘,警方目前朝情殺方向偵辦。(圖/翻攝自IG)
初步調查,卡捷琳娜原本和一名32歲的男子交往,但2人很快就分手,沒多久卡捷琳娜另結新歡,對象是一名52歲的男子,2人原本有一起出遊的打算。至於卡捷琳娜和2男交往的時間是否重疊,目前無法得知,但警方懷疑恐是感情糾紛惹來殺機,目前已經傳喚這2名男子到案說明以釐清案情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 09:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!