pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

沒在演!記者賣命「深度報導」洪災 影片曝光網讚翻

編輯 李育道 報導

2019/07/30 22:51
圖/翻攝GTV NEWS 沒在演!記者賣命「深度報導」洪災 影片曝光網讚翻
圖/翻攝GTV NEWS
南亞國家受季風影響,連日暴風雨侵襲,巴基斯坦部分地區遭洪水淹沒。1名巴基斯坦記者胡森(Aazadar Hussain)為了讓民眾、政府了解淹水災情的嚴重性,不惜將整身浸泡水中,僅露出頭以及拿麥克風的右手在做報導,超敬業精神在新聞曝光後,立刻引發網友熱議。
 圖/翻攝GTV NEWS
綜合媒體報導,胡森擔任巴基斯坦《GTV News》記者,日前為了報導洪水氾濫的消息,不惜親身前往淹水災區將身體泡入水中,只露頭部及拿著麥克風的右手載浮載沉的飄在水面上播報,且報導期間他沒有露出一絲驚慌,仍面不改色的將整段報導說完,呼籲政府應該正視水患問題。
 圖/翻攝GTV NEWS
據了解,從本月開始,包含巴基斯坦在內的南亞多國,因強烈季風暴雨發生洪災,至少180人罹難,上百萬人受影響,因此胡森這則「深度報導」,立刻引起關注,網友也紛紛讚揚胡森的敬業態度「老闆幫他加薪」、「太拼命了」、「辛苦了」、「希望政府趕緊解決」,還有網友擔心胡森的身體狀況,指出水中可能有很多細菌或危險生物,不小心感染、被咬傷就慘了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這
更新時間:2019/07/30 22:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!