廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

空姐喝兩杯伏特加昏睡! 乘客嚇壞幫繫安全帶


發佈時間:2019/08/11 21:18
最後更新時間:2019/08/11 21:18
圖/翻攝自 希金走走停停看天下 微博
圖/翻攝自 希金走走停停看天下 微博

美國威斯康辛航空一名空服員,這個月初喝醉酒還上飛機工作,在飛行過程中走路跌跌撞撞,更在椅子上昏睡,怪異行為讓旅客相當錯愕。她最後遭到逮捕,也被炒魷魚了。

空服員坐在椅子上昏睡,搖頭晃腦的模樣讓乘客看傻了眼,紛紛把頭伸出走道張望。

 

原來,威斯康辛航空這名空服員當天喝醉了,表現怪異,不僅沒有做完安全示範,就連機長打電話來,也過了很久才接聽。

乘客:「她當時跌跌撞撞,步履蹒跚,還撞到乘客。」

有乘客實在看不下去,只好幫她繫上安全帶,也把整段過程錄了下來。
 

這名空服員事後坦承,自己喝了兩杯伏特加,最後遭到逮捕,工作也丟了。

而聯合航空先前也有一名空服員行為怪異,不但斜躺在座椅上,廣播的時候也語無倫次。

美國記者:「空服員一度還很靠近另一名乘客。」

聯航事後賠償了所有機上旅客,還有一名聯航女機師行為也脫軌,她不僅大遲到,還不停胡言亂語。

乘客:「她出現的時候穿得像一般人,還要我們投票,看要不要她換上制服,或是直接就這樣開飛機。」

乘客:「她提到自己離婚,她一開始說,自己沒投給川普或柯林頓,因為他們是一群騙子。」

有20名乘客覺得不安全,立刻下飛機,聯航事後換掉了這名機師,並且公開道歉。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#機師#空服員#喝醉#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0669

0.1904