回到網頁上方

把女兒當娼!狠母得知懷孕 逼喝「松節油」打胎

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/08/07 23:18
最後更新時間:2019/08/07 23:18
圖/TVBS示意圖 把女兒當娼!狠母得知懷孕 逼喝「松節油」打胎
圖/TVBS示意圖

美國西維吉尼亞州日前發生一起殘忍謀殺案!一對母女和一名男子生活在一起,沒想到這名媽媽為了利益,不但同意男子性侵僅15歲的女兒,事後女兒懷孕還聯合自己姊姊買墮胎藥逼女兒吃下,結果效果不彰,狠媽媽又在女兒飲料裡,加入無色的松節油,試圖讓女兒流產,結果造成女兒中毒住院,事件因此曝光。
 
綜合外媒報導,上月24日晚間警方接獲醫院通知,表示一名僅15歲的女孩因食物中毒送往醫院,疑似遭人性侵;警方事後調查發現,痛下毒手的竟是女孩的親生母親貝克(Sharon Baker)。

 

圖/翻攝西維吉尼亞州警方官網

報導指出,貝克為了金錢,讓與她們同住24歲的艾特沃(Daniel Atwell)性侵自己女兒,之後發現女兒懷孕,貝克還設法讓她流產,和62歲的姊姊柯克(Sherry Kirk)密謀買了墮胎藥逼女兒吃下,但女兒始終沒有流產跡象,貝克最後透過關係拿到了一種叫做「松節油」的精油,混合在酒精中偷偷讓女兒喝下,藉此殺害未出世的嬰兒。
 
所幸女孩經送醫急救後,並無大礙,目前已經接受當地社工的保護,但女孩確切流產原因還有待查證;至於加害少女的3人已經全數被警方逮捕,被依性侵、謀殺及毒藥等罪,移送法辦。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
 
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狠母#流產#下藥#松節油

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0384

0.1424