廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘋果信用卡本月登場 Apple Card將進軍台灣

記者 姚惠雯 朱芳儀 報導
發佈時間:2019/08/01 19:53
最後更新時間:2019/08/01 19:53
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

美國蘋果公司公布新一季財報,營收創單季新高,但iPhone銷售大量下滑,營收佔比7年來首度跌破5成。不過大家期待的蘋果信用卡Apple Card,執行長庫克證實,這個月就要在美國推出,而且台灣已經註冊商標,服務可望擴及台灣。

絢爛華麗、眼前如夢似幻的場景,正是美國科技巨擎蘋果直營店開放的AR體驗。

 

「果粉們」準備接招,因為蘋果將在全球各個直營店,推出一系列AR擴增實境課程,除了和當代藝術家作品互動,學習自己製作AR,還能在各分店欣賞AR藝術裝置,而蘋果信用卡也要登場了。

執行長庫克親口證實,Apple Card確定八月在美國推出,挾著免年費、免逾期費、免跨國手續費等優勢,號稱地表最強的蘋果信用卡,也在台灣完成商標註冊。

科技YouTuber:「蘋果員工跟管理人員,已經試用了好幾個月,就我所聽到的訊息,信用卡很酷。」
 

另外蘋果公佈最新財報,iPhone營收佔比首度跌破5成,是七年來賣得最差的一季,但Apple Pay卻異軍突起,進帳超過100億美元。

科技達人:「儘管整體收益成長,iPhone的收益卻下滑12%,由服務及穿戴裝置部門,良好的銷售情況補足,這包括蘋果商店,蘋果音樂和蘋果新聞等。」

而新款iPhone預計秋季推出,蘋果也大舉投資訂閱服務,未來營收將逐漸由服務,取代手機銷售。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#蘋果公司#Apple Card#信用卡#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0683

0.1846