回到網頁上方

她住2天不敢碰!飯店牆驚見「長型黑板」 網曝超讚功能

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/08/01 14:10
最後更新時間:2019/08/01 14:10
圖/翻攝自歐洲自由行全攻略 她住2天不敢碰!飯店牆驚見「長型黑板」 網曝超讚功能
圖/翻攝自歐洲自由行全攻略

若經常出國旅遊可能會發現,不同國家的旅館或飯店,房內配備也都略有不同。近日1名網友就發文表示,她日前到維也納度假時,看到房內牆壁上有1面造型奇特的「長形黑板」,她住了2天仍不解其真正用途,只好詢問廣大網友,結果真的釣出神人解答,讓網友紛紛驚呼「長知識了!」

原PO在臉書社團「歐洲自由行全攻略」發文指出,日前她到維也納旅遊時,選擇在市中心的飯店入住2個晚上,不過她注意到房內牆壁上裝有1面「長形黑板」,由於造型相當奇特,其中1面板子還可以拉開,讓原PO不禁好奇詢問「在市中心住2天,都不敢亂動它…請問大家,照片中的電器,是做什麼用的?」

 

圖/翻攝自歐洲自由行全攻略

結果此文一出,立刻引起熱烈討論,不少網友一看直呼「好像是燙衣服的」、「正確來說的話…這是燙褲機,蠻多日本的飯店有在提供」、「燙衣板,熨衣服用的」,還有網友熱心分享使用方法,表示「把西褲沿著褲縫折好,然後掛在燙板上壓回去固定,打開開關設定好溫度跟時間就等它自動燙好,喔對了,這是直立的,不能平放」。

使用方式示意圖。圖/翻攝自YouTube

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#燙衣服#飯店#電器#黑板#燙褲機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0368

0.1316