回到網頁上方

噴泉水柱突沖出!6歲女童噴飛後重摔 下體肛門全撕裂

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/08/01 13:16
最後更新時間:2019/08/01 13:16
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 噴泉水柱突沖出!6歲女童噴飛後重摔 下體肛門全撕裂
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

家長帶年幼孩童出門千萬要當心!中國大陸近日發生1起驚悚意外,1名6歲女童在公園的音樂噴泉裡玩耍時,不趁遭大水柱沖起數公尺後摔落,造成肛門、下體嚴重撕裂,醫師檢查後,發現女童的會陰四度裂傷、腸管也有損傷。事後女童母親心疼痛批,公園的噴泉口應設置護欄,「大人有時候也是防不勝防」。

圖/翻攝自微博

 
綜合陸媒報導,上月28日晚間1名楊姓女子帶著6歲女兒到公園玩,當時女童看到彩色的音樂噴泉相當興奮,立刻就跑進噴泉裡玩耍,沒想到下1秒噴泉口開始噴水柱,女童當場噴到數公尺高處,接著又重摔在地,小小身軀癱在地上動彈不得,嚇得楊女趕緊將她送醫急救。

醫師檢查後發現,由於水柱的衝擊力很大,造成女童肛門、胯下嚴重撕裂,會陰四度裂傷、腸管也有損傷,傷勢相當嚴重,讓身為母親的楊女相當不捨,事後楊女也痛批「我覺得應該最起碼,在噴泉口那個地方攔到一下,像這種小孩,都是這樣年齡段的小孩,他們又不懂得說是不是有危險,大人有時候也是防不勝防!」

圖/翻攝自微博

不過據了解,該噴泉附近有設立安全提示牌,工作人員表示,此噴泉噴水時水柱高度約1.5公尺,至於噴泉開放時,現場也會有廣播語音提示,工作人員強調,往後會加強安全防護措施,目前正在進一步與楊女溝通此事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#噴泉#水柱#女童#下體#肛門#撕裂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0437

0.1389