回到網頁上方

持槍劫12.4億元財物 巴西8匪挾人質逃


發佈時間:2019/07/26 13:39
最後更新時間:2019/07/26 13:39
圖/翻攝自每日经济新闻微博 持槍劫12.4億元財物 巴西8匪挾人質逃
圖/翻攝自每日经济新闻微博

巴西聖保羅國際機場25日發生搶案,8名持槍的蒙面歹徒,冒充聯邦員警,逼迫工作人員配合,一共搶走750公斤、價值台幣12.4億元的黃金和其他貴重金屬,得手後還挾持兩名人質逃亡。

一群蒙面男子手上拿著槍,逼迫工作人員將貴重金屬一一裝上貨車,膽大包天的行搶過程,全被機場貨運航廈的監視器拍了下來。

 

巴西聖保羅國際機場25日發生搶案,八名歹徒一共劫走價值4000萬美元,約新台幣12億4000萬元的黃金還有其他貴重金屬,同時挾持兩名人質逃亡。

巴西記者:「他們用兩輛假的警車,上面塗上巴西聯邦警察的圖案。」

嫌犯當時開著黑色小貨車,冒充巴西聯邦警察,騙過機場保全。之後其中四名男子戴著面罩下車,至少一人持有步槍。

巴西主播:「這批貨物的其中一部分,原本要運往瑞士蘇黎世,另一部分則是要運往美國紐約。」

警方指出,被偷走的黃金和貴重金屬總共750公斤。
 

巴西記者:「用來犯案的車輛被棄置在,聖保羅東部一個社區空地,這群歹徒上了另外兩輛卡車後,逃逸無蹤。」

警方目前正在調查可能的逃亡路線,持續追查這批歹徒的下落。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巴西#機場#搶案#逃亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0453

0.1481