回到網頁上方

正妹挺6月孕肚按摩!突抽搐昏迷 臥床半年後竟喪命

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/07/23 11:46
最後更新時間:2019/07/23 12:03
翻攝/太陽報 正妹挺6月孕肚按摩!突抽搐昏迷 臥床半年後竟喪命
翻攝/太陽報

泰國一名25歲女子,年初挺著6個月的身孕,到清邁一間按摩進行古式按摩,沒想到過程中突然抽搐昏迷,隨即被送往醫院救治!不僅腹中胎兒因此不保,她其後一直處於昏迷狀態,半年後不幸過世!

根據外媒報導,模特兒兼舞者的25歲正妹薇拉婉(Wirawan Kedkesri)當時已懷胎6個月,今年1月至按摩店消費,當時服務她的女按摩師,有告知她懷孕不適合做全身按摩,於是薇拉婉選擇了一個小時的足部按摩。

 

隨後,按摩師準備幫薇拉婉按肩膀,先離開了房間,沒想到回來時卻發現,薇拉宛已倒在床上,不斷抽搐且陷入昏迷,趕緊報警!但抵達醫院後,薇拉婉開始出現中風及心臟驟停等症狀,甚至沒有呼吸,最終胎兒不幸流產,而她也一直處在昏迷狀態。

經過醫師診斷,發現她患有缺血性中風及肺栓塞,加上大腦動脈也有阻塞,已呈現腦死狀態,而她就這樣持續昏迷了半年,沒有再醒來過。
因為昏迷的薇拉婉只能借助呼吸器維持生命,家人們忍痛決定在19日拔掉呼吸器,薇拉婉於當天下午2點30分離世。

而當地警方指出,家人已向該店女按摩師提出業務過失和傷害等告訴,如今女兒因此過世,會再提起過失致死。泰國傳統和替代醫學部門部長馬魯特(Marut Jitchedsiri)表示,孕婦並非完全不能按摩,但需找專業的按摩師,而此事件讓他懷疑,按摩師是否真的是專家等級,否則應當會注意到客人有異狀!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#按摩#懷孕#流產#喪命#泰國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0598

0.1565