回到網頁上方

想紅不要命?直播主疑吃「蜈蚣、壁虎」鏡頭前喪命

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/21 15:49
最後更新時間:2019/07/21 15:49
示意圖/TVBS 想紅不要命?直播主疑吃「蜈蚣、壁虎」鏡頭前喪命
示意圖/TVBS

近年來直播產業竄起,許多直播主為了搏取眼球無所不用其極,但如果沒拿捏好可能會因此喪命。大陸合肥市傳出一名男子為了吸引觀眾目光,疑似在直播中邊喝酒邊吃蜈蚣、壁虎等昆蟲因此喪命,目前警方仍在進一步調查當中。


根據安徽商報報導,合肥警方日前接獲民眾報案,有男子在直播時暈倒,警方趕抵房間查看時發現,一名男子倒在房內不醒人事,而電腦正處於直播的介面,桌上除了有白酒、啤酒等酒類外,還擺有蜈蚣、麵包蟲、壁虎等昆蟲。

 

警方經過調查後發現,男子生前為某個平台的直播主,倒下之前正在房內直播喝酒,懷疑男子可能為了吸引觀眾目光,而吃下蜈蚣、壁虎等喪命。目前案件仍在進一步調查中。

為了搏取觀眾目光而喪命的事件層出不窮,過去就有直播主一口吃飯糰而喪命,而這次的事件再度掀起民眾熱議,網友認為,「現在的網紅都想紅想瘋了」、「為了紅不要命啊」、「為了搏眼球命都沒了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#直播#蜈蚣#壁虎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0311

0.1253