回到網頁上方

手機定位鎖定竊賊 臉書直播抓偷車賊


發佈時間:2019/07/19 18:32
最後更新時間:2019/07/19 18:32
圖/翻攝自HG B YouTube 手機定位鎖定竊賊 臉書直播抓偷車賊
圖/翻攝自HG B YouTube

美國一名媽媽,開車去接小孩,因為汽車沒上鎖被竊賊偷走,錢包跟電腦都留在車上。她靈機一動,透過信用卡和手機定位,找到竊賊下落,用臉書直播抓賊過程。

受害女子:「她準備要被捕了!」

 

一邊開車、一邊打開臉書直播,美國密蘇里州這名女子,因為座車被偷,她所定偷車賊後,開始直播整個抓賊過程。

受害女子:「準備看她被逮囉,警方正趕往那裡,我的心臟快跳出來了。」

這名媽媽日前停車接小孩時,一時疏忽沒上鎖,車子就這樣被一名女竊賊開走,錢包和電腦都留在車上。她透過定位信用卡和手機的位置,鎖定偷車賊的影像和下落,用備用鑰匙把車開走,立刻通知警方逮人。

受害女子:「我們昨天跟蹤她一整天,我今天把信用卡重新啟用,看看她是否會刷卡,她刷了,我們追蹤她,找到了她。」

女竊賊被捕的時候,不僅拿著偷來的錢包和車鑰匙,還穿著車上偷來的鞋子。
 

受害女子:「就是她!,我有一張她穿這件衣服的照片,這是我的嗎?把鞋子還給我。」

女竊賊和兩名共犯把車子弄得一團亂,車上還有盜刷信用卡買來的啤酒。

受害女子:「遍地髒衣服和內衣褲,(車子裡)超級臭。」

女嫌犯堅稱,車子是別人給她的,不過證據擺在眼前,最後還是被乖乖帶回警局接受調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊賊#定位#直播#跟蹤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0367

0.1349