回到網頁上方

見諾貝爾和平獎得主 川普:為何要頒給妳?

記者 余思瑩 報導
發佈時間:2019/07/18 20:35
最後更新時間:2019/07/18 20:36
圖/達志影像美聯社

美國總統川普接見2018年諾貝爾獎得主,雅茲迪人權鬥士娜迪雅,川普竟然當面問她,「妳為什麼會得諾貝爾獎?」無厘頭的提問,讓現場一片尷尬。另外美國眾議院以壓倒性多數否決彈劾川普提議,他在造勢大會上痛批,對他發動的彈劾案是最愚蠢的事。


國際宗教自由美國巡迴大使布朗巴克:「今天來的有諾貝爾獎得主娜迪雅穆拉德,她曾遭ISIS俘虜。」

 

川普在白宮接見2018年諾貝爾和平獎得主,娜迪雅穆拉德,她致力為遭ISIS迫害的雅茲迪族人發聲,川普卻當場問出蠢問題。

美國總統川普vs.娜迪雅:「你拿過諾貝爾獎?對!真是難以置信,他們為什麼頒諾貝爾獎給妳?解釋一下。」

穆拉德愣了一下,差點不知如何回答。川普對雅茲迪族人在中東面臨的困境一臉茫然,但還是大吹牛皮。
 

美國總統川普:「那一區我很熟。」

不懂硬要裝懂,眾議院才剛通過對川普的譴責案,隔天又有人提案彈劾,卻以332票對95票,壓倒性多數否決,這也讓川普超級得意。

美國總統川普:「美國眾議院剛剛投票,以壓倒性多數否決我所涉入最愚蠢的事情,就是彈劾議案,多蠢啊。」

川普在造勢大會上除了痛批彈劾愚蠢,還指控這是獵巫行動,大呼委屈,表示自己一定會做到2024年。

美國總統川普:「到時候我們的國家會根深力壯,非常強大,史上絕無僅有。」

川普自信滿滿掛保證,2024年他卸任時,美國會是更強大的國家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#娜迪雅#和平獎#人權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0286

0.1251